Un total de doce bares y restaurantes participan en esta actividad gastronómica que ofrecerá plato más bebida al precio de 3 euros los días 6, 7 y 8 de diciembre
Los guisos y platos de cuchara más tradicionales a un precio excepcional es lo que ofrece la Mesa de Hostelería de Cehegín con el ‘Puente del Puchero’, una actividad que esta mañana han presentado el concejal de Turismo, Francisco Abril, y el presidente de los hosteleros, Matías López, y que se celebrará los días 6, 7 y 8 de diciembre coincidiendo con los días festivos de la Constitución y la Inmaculada.
El concejal de Turismo ha explicado que son doce los bares y restaurantes que van a participar en esta iniciativa, ofreciendo cada uno de ellos un puchero con bebida al precio de 3 euros. “Es una nueva actividad relacionada con la cultura gastronómica de nuestro municipio que viene a enriquecer un largo fin de semana con la que se pretende que venga gente a Cehegín y complemente la oferta turística de nuestro municipio”, ha añadido Francisco Abril.
El presidente de la Mesa de Hostelería ha informado que los establecimientos participantes son La Bodeguica, con ‘olla de cerdo’; Bar Camino Verde con ‘potaje de Guinea’; El Carrulo Las Vegas con ‘caldo empaná’; Bar Casa Matías con ‘Alubias estofadas’; Restaurente D’Lucio con ‘potaje de albóndigas de bacalao’; La taza con ‘callos madrileños’; Mesón Borneo con ‘guiso de carne de caza con setas y hongos’; Bar Sindicato con ‘potaje de acelgas’; Restaurante El Sol con ‘callos con garbanzos’; Palacio La Tercia con ‘guiso de costillejas con albóndigas’; Bar terraza Cine Alfaro con ‘fabada con almejas’ y Bar Mi Tasca con ‘estofado de rabo’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario